top of page
Prato para duas pessoas


ESPECIALIDADES DA CASA
Obs.: Os pratos em destaque são servidos com um menor tempo de espera.


COSTELA BOVINA SANCHO
Costela bovina temperada com especiarias diversas, servida na chapa, coberta com medalhão grelhado de tomate, pimentão, cebola e queijo coalho. Acompanha: arroz, feijão preto e creme de aipim.
COSTELA BOVINA SANCHO


COSTELA BOVINA QUIXOTE
Servida na chapa coberta com pétalas de cebola e alho, caramelizados e flambados na cachaça da região. Acompanha: arroz, fritas e feijão branco temperado com bacon e calabresa.
COSTELA BOVINA QUIXOTE


COSTELA BOVINA TROPICAL
Servida na chapa com abacaxi e manga caramelizadas. Acompanha arroz, tutu de feijão com bacon e fritas
COSTELA BOVINA TROPICAL


COSTELA DE LA MANCHA
Servida na chapa com mandioca na manteiga de garrafa. Acompanha: arroz branco e salada
COSTELA DE LA MANCHA


COSTELA SUÍNA AGRIDOCE
Servida na chapa com molho barbecue da casa. Acompanha: arroz branco e fritas
COSTELA SUÍNA AGRIDOCE


COSTELA SUÍNA MINEIRA
Servida na chapa com banana a milanesa. Acompanha: Arroz, fritas, tutu de feijão e couve refogada.
COSTELA SUÍNA MINEIRA


A MODA DA CASA
Cupim no bafo servido na panela de ferro tendo a base de polenta recheada com dois queijos regado com redução de vinho tinto. Acompanha arroz branco e farofa de bacon.
A MODA DA CASA


FEIJOADA COMPLETA
Feijão preto, carnes nobres (calabresa, paio, costelinha, carne seca, lombo). Acompanha: arroz branco, couve refogada e farofa de bacon.
FEIJOADA COMPLETA


MIGNON A PARMEGIANA ESPECIAL
Filet Mignon com molho de tomate da casa, coberto com muzzarela, parmesão e catupiry. Acompanha arroz branco e fritas.
MIGNON A PARMEGIANA ESPECIAL


FRANGO A PARMEGIANA
Frango a parmegiana com molho de tomate da casa, coberto com muzzarela, parmesão e catupiry. Acompanha arroz branco e fritas.
FRANGO A PARMEGIANA


VACA ATOLADA
Costela Bovina com aipim em pedaços cozidos em molho de ervas e temperos especiais. Acompanha: arroz branco e farofa de bacon.
VACA ATOLADA


BOBÓ DE CAMARÃO
Camarões 7 barbas e médios refogados com purê de aipim, leite de coco e azeite de dendê. Acompanha arroz branco.
BOBÓ DE CAMARÃO


CAMORANGA
Gratinado de creme de moranga e camarão refogado com ervas coberto com catupiry e parmesão. Acompanha: arroz branco e fritas.
CAMORANGA


MUQUECA DE ROBALO
Postas de Robalo com Banana da Terra, medalhão de cebola, tomate e pimentão. Preparado com leite de coco, azeite de dendê, cheiro verde. Servido na panela de barro. Acompanha: arroz branco, pirão e farofa de dendê.
MUQUECA DE ROBALO


MUQUECA MISTA
Postas de Robalo, camarões médios, medalhão de cebola, tomate e pimentão. Preparado com leite de coco, azeite de dendê, cheiro verde e banana da terra. Servido na panela de barro. Acompanha: arroz branco, pirão e farofa de dendê.
MUQUECA MISTA


MUQUECA DE CAMARÃO
Camarões médios, medalhão de cebola, tomate e pimentão. Preparado com leite de coco, azeite de dendê, cheiro verde. Servido na panela de barro. Acompanha: arroz branco, pirão e farofa de dendê.
MUQUECA DE CAMARÃO


SALADA TROPICAL
Folhas, tomates, cenoura, beterraba, azeitona, tomate seco, pepino, manga e abacaxi.
SALADA TROPICAL


MIGNON A MODA
Cubos de Mignon, regados ao molho especial de vinho. Acompanha: arroz branco e farofa de banana da terra.


CAMARÃO CROCANTE
Camarões médios crocantes empanados na farinha Panko, Acompanha: arroz cremoso com leite de coco e abacaxi.
CAMARÃO CROCANTE


SALMÃO COM REDUZÃO DE LARANJA
Salmão grelhado regado com redução de laranja e gengibre. Acompanha: arroz brancos e legumes salteados no vinho branco.
SALMÃO COM REDUZÃO DE LARANJA


PEIXE DA ESTAÇÃO
Peixe da estação grelhado com creme de shitake. Acompanha: arroz com brócolis.
PEIXE DA ESTAÇÃO


ESCONDIDINHO DE CAMARÃO
Purê de aipim com camarão 7 barbas, catupiry e queijo parmesão.
ESCONDIDINHO DE CAMARÃO


RONDELLI 4 QUEIJOS
Ao molho branco gratinado com parmesão.
RONDELLI 4 QUEIJOS


COSTELA BOVINA DON
Costela sobre purê de aipim com redução de vinho e crocante de couve. Acompanha: arroz branco.
COSTELA BOVINA DON


ESCONDIDINHO DE COSTELA
Purê de aipim com recheio de costela bovina desfiada, gratinado com catupiry e queijo parmesão.


FILÉ DE FRANGO
Filé de frango com molho de uvas verdes. Acompanha: arroz branco e fritas.


PAELLA VEGETARIANA
Arroz com legumes, ervilhas e cogumelos servida na panela de ferro.
Vegetariano
PAELLA VEGETARIANA

Meia porção equivale a 70% do prato. 
Embalagem para viagem ________R$3,00 
Cada embalagem



 

6ad92251cb14b1193d70d32057a5ac30ef31298a.png

© 2022 - Por Tradicional Restaurante. Criado por Carla Ayres

WhatsApp Image 2022-02-18 at 23.16.43.jpeg

TRADICIONAL

Restaurante

Siga-nos nas redes sociais:

  • Facebook ícone social
  • Trip Advisor ícone social
  • Instagram
bottom of page