top of page

ESPECIALIDADES DA CASA
Obs.: Os pratos em destaque são servidos com um menor tempo de espera.COSTELA BOVINA SANCHO
Costela bovina temperada com especiarias
diversas, servida na chapa, coberta com
medalhão grelhado de tomate, pimentão,
cebola e queijo coalho.
Acompanha: arroz,
feijão preto e creme de aipim. 
COSTELA BOVINA QUIXOTE
Servida na chapa coberta
com pétalas de cebola e alho, caramelizados
e flambados na cachaça da região.
Acompanha: arroz, fritas e feijão branco temperado com bacon e calabresa.
COSTELA BOVINA TROPICAL
Servida na chapa com abacaxi e manga caramelizadas. Acompanha arroz, tutu de feijão com bacon e fritas
COSTELA DE LA MANCHA
Servida na chapa com mandioca na manteiga de garrafa.
Acompanha: arroz branco e salada
COSTELA SUÍNA AGRIDOCE
Servida na chapa com molho barbecue da casa.
Acompanha: arroz branco e fritas
COSTELA SUÍNA MINEIRA
Servida na chapa com banana a milanesa.
Acompanha: Arroz, fritas, tutu de feijão e couve refogada.
A MODA DA CASA
Cupim no bafo servido na panela de ferro tendo a base de polenta recheada com dois queijos regado com redução de vinho tinto.
Acompanha arroz branco e farofa de bacon.
FEIJOADA COMPLETA
Feijão preto, carnes nobres (calabresa, paio,
costelinha, carne seca, lombo).
Acompanha:
arroz branco, couve refogada e farofa de
bacon.
MIGNON A PARMEGIANA ESPECIAL
Filet Mignon com molho de tomate da casa, coberto com muzzarela, parmesão e catupiry.
Acompanha arroz branco e fritas.
FRANGO A PARMEGIANA
Frango a parmegiana com molho de tomate da casa, coberto com muzzarela, parmesão e catupiry.
Acompanha arroz branco e fritas.
VACA ATOLADA
Costela Bovina com aipim em pedaços cozidos em molho de ervas e temperos especiais.
Acompanha: arroz branco e farofa de bacon.
BOBÓ DE CAMARÃO
Camarões 7 barbas e médios refogados
com purê de aipim, leite de coco e azeite
de dendê.
Acompanha arroz branco.
CAMORANGA
Gratinado de creme de moranga e camarão
refogado com ervas coberto com catupiry
e parmesão.
Acompanha: arroz branco e
fritas.
MUQUECA DE ROBALO
Postas de Robalo com Banana da Terra, medalhão de cebola, tomate e pimentão. Preparado com leite de coco, azeite de dendê, cheiro verde. Servido na panela de barro. Acompanha: arroz branco, pirão e farofa de dendê.
MUQUECA MISTA
Postas de Robalo, camarões médios, medalhão de cebola, tomate e pimentão. Preparado com leite de coco, azeite de dendê, cheiro verde e banana da terra. Servido na panela de barro.
Acompanha: arroz branco, pirão e farofa de dendê.
MUQUECA DE CAMARÃO
Camarões médios, medalhão de cebola, tomate e pimentão. Preparado com leite de coco, azeite de dendê, cheiro verde. Servido na panela de barro.
Acompanha: arroz branco, pirão e farofa de dendê.

SALADA TROPICAL
Folhas, tomates, cenoura, beterraba, azeitona, tomate seco, pepino, manga e abacaxi.
MIGNON A MODA
Cubos de Mignon, regados ao molho especial de vinho. Acompanha: arroz branco e farofa de banana da terra.CAMARÃO CROCANTE
Camarões médios crocantes empanados na farinha Panko,
Acompanha: arroz cremoso com leite de coco e abacaxi. 
SALMÃO COM REDUZÃO DE LARANJA
Salmão grelhado regado com redução de laranja e gengibre. Acompanha: arroz brancos e legumes salteados no vinho branco.
PEIXE DA ESTAÇÃO
Peixe da estação grelhado com creme de shitake.
Acompanha: arroz com brócolis. 
ESCONDIDINHO DE CAMARÃO
Purê de aipim com camarão 7 barbas, catupiry e queijo parmesão.
RONDELLI 4 QUEIJOS
Ao molho branco gratinado com parmesão.
COSTELA BOVINA DON
Costela sobre purê de aipim com redução de vinho e crocante de couve.
Acompanha: arroz branco.
ESCONDIDINHO DE COSTELA
Purê de aipim com recheio de costela bovina desfiada, gratinado com catupiry e queijo parmesão.FILÉ DE FRANGO
Filé de frango com molho de uvas verdes.
Acompanha: arroz branco e fritas.PAELLA VEGETARIANA
Arroz com legumes, ervilhas e cogumelos servida na panela de ferro.Vegetariano

Meia porção equivale a 70% do prato.
Embalagem para viagem ________R$3,00
Cada embalagem
bottom of page
