
Prato para duas pessoas
ESPECIALIDADES DA CASA
Obs.: Os pratos em destaque são servidos com um menor tempo de espera.
COSTELA BOVINA SANCHO
Costela bovina temperada com especiarias diversas, servida na chapa, coberta com medalhão grelhado de tomate, pimentão, cebola e queijo coalho. Acompanha: arroz, feijão preto e creme de aipim.

COSTELA BOVINA QUIXOTE
Servida na chapa coberta com pétalas de cebola e alho, caramelizados e flambados na cachaça da região. Acompanha: arroz, fritas e feijão branco temperado com bacon e calabresa.

COSTELA BOVINA TROPICAL
Servida na chapa com abacaxi e manga caramelizadas. Acompanha arroz, tutu de feijão com bacon e fritas

COSTELA DE LA MANCHA
Servida na chapa com mandioca na manteiga de garrafa. Acompanha: arroz branco e salada

COSTELA SUÍNA AGRIDOCE
Servida na chapa com molho barbecue da casa. Acompanha: arroz branco e fritas

COSTELA SUÍNA MINEIRA
Servida na chapa com banana a milanesa. Acompanha: Arroz, fritas, tutu de feijão e couve refogada.

A MODA DA CASA
Cupim no bafo servido na panela de ferro tendo a base de polenta recheada com dois queijos regado com redução de vinho tinto. Acompanha arroz branco e farofa de bacon.

FEIJOADA COMPLETA
Feijão preto, carnes nobres (calabresa, paio, costelinha, carne seca, lombo). Acompanha: arroz branco, couve refogada e farofa de bacon.

MIGNON A PARMEGIANA ESPECIAL
Filet Mignon com molho de tomate da casa, coberto com muzzarela, parmesão e catupiry. Acompanha arroz branco e fritas.

FRANGO A PARMEGIANA
Frango a parmegiana com molho de tomate da casa, coberto com muzzarela, parmesão e catupiry. Acompanha arroz branco e fritas.

VACA ATOLADA
Costela Bovina com aipim em pedaços cozidos em molho de ervas e temperos especiais. Acompanha: arroz branco e farofa de bacon.

BOBÓ DE CAMARÃO
Camarões 7 barbas e médios refogados com purê de aipim, leite de coco e azeite de dendê. Acompanha arroz branco.

CAMORANGA
Gratinado de creme de moranga e camarão refogado com ervas coberto com catupiry e parmesão. Acompanha: arroz branco e fritas.

MUQUECA DE ROBALO
Postas de Robalo com Banana da Terra, medalhão de cebola, tomate e pimentão. Preparado com leite de coco, azeite de dendê, cheiro verde. Servido na panela de barro. Acompanha: arroz branco, pirão e farofa de dendê.

MUQUECA MISTA
Postas de Robalo, camarões médios, medalhão de cebola, tomate e pimentão. Preparado com leite de coco, azeite de dendê, cheiro verde e banana da terra. Servido na panela de barro. Acompanha: arroz branco, pirão e farofa de dendê.

MUQUECA DE CAMARÃO
Camarões médios, medalhão de cebola, tomate e pimentão. Preparado com leite de coco, azeite de dendê, cheiro verde. Servido na panela de barro. Acompanha: arroz branco, pirão e farofa de dendê.

SALADA TROPICAL
Folhas, tomates, cenoura, beterraba, azeitona, tomate seco, pepino, manga e abacaxi.

MIGNON A MODA
Cubos de Mignon, regados ao molho especial de vinho. Acompanha: arroz branco e farofa de banana da terra.
CAMARÃO CROCANTE
Camarões médios crocantes empanados na farinha Panko, Acompanha: arroz cremoso com leite de coco e abacaxi.

SALMÃO COM REDUZÃO DE LARANJA
Salmão grelhado regado com redução de laranja e gengibre. Acompanha: arroz brancos e legumes salteados no vinho branco.

PEIXE DA ESTAÇÃO
Peixe da estação grelhado com creme de shitake. Acompanha: arroz com brócolis.

ESCONDIDINHO DE CAMARÃO
Purê de aipim com camarão 7 barbas, catupiry e queijo parmesão.

RONDELLI 4 QUEIJOS
Ao molho branco gratinado com parmesão.

COSTELA BOVINA DON
Costela sobre purê de aipim com redução de vinho e crocante de couve. Acompanha: arroz branco.

ESCONDIDINHO DE COSTELA
Purê de aipim com recheio de costela bovina desfiada, gratinado com catupiry e queijo parmesão.
FILÉ DE FRANGO
Filé de frango com molho de uvas verdes. Acompanha: arroz branco e fritas.
PAELLA VEGETARIANA
Arroz com legumes, ervilhas e cogumelos servida na panela de ferro.

